Dispositivi & accessori
Burger piselli e ricotta
Prep. 15min
Totale 35min
4 pezzi
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
300 g di piselli freschi sgranati
-
30 g di cipolla
-
15 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
100 g di ricotta vaccina fresca, scolata dal siero
-
40 g di farina di ceci
-
40 g di pangrattato + q.b. per impanare
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
g di pangrattato + q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
10.2 g
Calorie
992 kJ /
237 kcal
Grassi
11.5 g
Fibre
6.1 g
Carboidrati
24.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Burger di legumi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Medaglie di borlotti con spinaci e mandorle
1h
Tortino di lenticchie
1h
Polpettine di ceci
1h 5min
Burger di zucchine
1h
Svizzere vegetariane
1h 30min
Polpettone vegetariano
1h 30min
Burger vegetale con salsa allo yogurt
1h 10min
Burger leggero di verdure
45min
Burger di fagioli e feta
1h 35min
Burger di spinaci
40min
Polpette di spinaci
35min
Mini burger di broccoletti e ceci
1h 35min